Александр Овечкин Александр ОвечкинХоккеист, лучший нападающий и серебряный призер Чемпионата мира среди молодежи -- 2005

Овечкина не пустили в спортзал на Уимблдоне

Александр Овечкин

Бойфренда российской теннисистки Марии Кириленко хоккеиста сборной России, двукратного чемпиона мира Александра Овечкина не пустили в спортзал на Уимблдоне. Овечкин собирался позаниматься в зале, предназначенном для участников теннисного турнира и их тренеров, но хоккеисту не разрешили войти внутрь. Об этом сообщает Tennis World.

Вместе с тем, воспользоваться спортзалом разрешили бойфренду датской теннисистки Каролин Возняцки гольфисту Рори Макилрою. По словам представителя Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, на кортах которого проводится Уимблдонский турнир, Овечкина тоже пустили бы в спортзал, если бы у него была аккредитация, позволяющая входить в здание.

На Уимблдоне Кириленко, занимающая 10-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), выбыла из борьбы уже в первом круге, уступив 19-летней британской теннисистке Лоре Робсон.

Кириленко с Овечкиным встречаются с 2011 года. Хоккеист часто присутствует в качестве зрителя на соревнованиях с участием Кириленко, а теннисистка посещает матчи «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России.

27.06.2013
Александр Овечкин

Овечкина не пустили в спортзал на Уимблдоне

Добавьте свою новость

Здесь