Андрей Аршавин Андрей Аршавинфутболист, игрок 'Зенит'

«Газпром» разрешил Аршавину вернуться в «Зенит»

Андрей Аршавин

Глава компании «Газпром» Алексей Миллер подтвердил информацию о том, что он встречался с бывшим капитаном сборной России Андреем Аршавиным. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Встреча прошла 21 июня на Санкт-Петербургском экономическом форуме, куда специальном для встречи с Миллером приехал Аршавин. Глава «Газпрома» рассказал, что 32-летний футболист просил разрешения вернуться в питерский «Зенит», чьим воспитанником он является и откуда в 2009 году уехал в лондонский «Арсенал».

Миллер назвал Аршавина «великим российским футболистом и великим петербургским спортсменом», добавив, что исходя из этого россиянину был дан ответ на просьбу вернуться в родной клуб. «Встреча у нас состоялась, но контракт пока не подписан», — подытожил глава газовой монополии.

По информации СМИ, Аршавин начал переговоры о возвращении в Санкт-Петербург в начале июня 2013 года. Помимо «Газпрома», свое согласие на трансфер дал и главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

На просьбу прокомментировать переход полузащитника «Зенита» Игоря Денисова в махачкалинский «Анжи», Миллер заявил, что в будущем игрок сможет вернуться в питерский клуб.

24.06.2013
Андрей Аршавин

«Газпром» разрешил Аршавину вернуться в «Зенит»

Добавьте свою новость

Здесь