Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Миддлтон

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила не узнавать пол ребенка до родов, сообщает The Daily Express.

Ожидается, что роды пройдут в больнице Святой Марии в лондонском районе Пэддингтон, где леди Диана родила мужа Кейт принца Уильяма и его брата принца Гарри. Супруги Кейт и Уильям приняли решение не узнавать пол ребенка, так как захотели, чтобы это стало для них сюрпризом, утверждает The Daily Express со ссылкой на близкие к чете источники. Также известно, что Кейт отказалась делать кесарево сечение, и роды пройдут естественным путем.

Ожидается, что ребенок Кейт и Уильяма родится в июле. 14 июня Кейт Миддлтон объявила, что уходит в декрет и не будет появляться на публике до родов.

Согласно принятым в британской королевской семье правилам, рождение ребенка будет отмечено оружейными залпами по всей Великобритании. В частности, залп из 62 орудий будет дан в лондонском Тауэре. В честь рождения ребенка на всех правительственных зданиях и кораблях Королевского флота будут вывешены флаги Соединенного Королевства.

Принц Уиильям планирует присутствовать на родах. Он получил двухнедельный отпуск после рождения ребенка, который положен всем служащим ВВС Великобритании. По окончании отпуска он вернется к работе пилота спасательного вертолета на остров Англси.

Ребенок Кейт и Уильяма будет третьим в очереди на королевский трон в Великобритании. В настоящее время третьим в очереди на трон является брат Уильяма принц Гарри.

20.06.2013
Кейт Миддлтон

Миддлтон

Добавьте свою новость

Здесь