Александр Кержаков Александр КержаковРоссийский футболист, нападающий санкт-петербургского «Зенита»

Брат Александра Кержакова продолжит карьеру в «Анжи»

Александр Кержаков

Младший брат форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова Михаил продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

С 2011 года Кержаков-младший выступал за нижегородскую «Волгу». «Спорт-Экспресс» пишет, что бывший тренер нижегородцев Гаджи Гаджиев посоветовал голкипера «Анжи», с руководством которого у него сохранились хорошие отношения со времен совместной работы.

В «Анжи» Кержаков будет выступать в роли сменщика основного вратаря — Владимира Габулова. С 2011 года вторым голкипером махачкалинцев был Евгений Помазан, который следующий сезон на правах аренды проведет в «Урале» из Екатеринбурга.

Михаил и Александр Кержаковы в одно время занимались в школе «Зенита», однако вратарь так и не сумел пробиться в основу. В 2008-2009 годах на правах аренды он выступал за «Спортакадемклуб», ульяновскую «Волгу» и астраханский «Волгарь-Газром». В 2010 году Кержаков выступал за владикавказскую «Аланию», а затем перебрался в «Волгу» из Нижнего Новгорода.

18.06.2013
Александр Кержаков

Брат Александра Кержакова продолжит карьеру в «Анжи»

Добавьте свою новость

Здесь