Иосиф Пригожин Иосиф Пригожинпродъюсер, муж Валерии

Пригожин в шоке от связи с Жасмин

Иосиф Пригожин

Продюсер популярной певицы Валерии и ее супруг Иосиф Пригожин рассказал корреспонденту Дней.Ру о летнем отпуске, который провел вместе с женой и ее детьми и родителями в Европе. А так же поведал о своем отношении к тому, что в это время он оказался втянутым в скандал, который развернулся вокруг имени певицы Жасмин.

По словам Пригожина, они с Валерией впервые были в столь длительном отпуске. В этом году они решили сначала отдохнуть в Швейцарии, а потом во Франции на озере Анси. Здесь певица занималась йогой, а Иосиф –фитнесом, играл в футбол . Вместе проводили время с детьми, родителями и друзьями , гуляли, купались в озере, путешествовали. Побывали в швейцарском городе Монтрё, где проходил сороковой джаз фестиваль, посетили концерт Стинга.

А для родителей Валерии, которые живут в Аткарске, было устроено настоящее романтическое путешествие. Устроив детей в летний лагерь для изучения языков, Иосиф Пригожин, Валерия и ее родители отправились в Италию. Посетили Венецию, где ознакомились со всеми достопримечательностями, в том числе церковью Сан-Марко Дворцом Дожей, катались на гондолах. Побывали на курорте Курмайёр. В Милане фотографировались около знаменитого театра "ЛаСкала", который в это время, к сожалению не работал.

"Это был праздник души и сердца, - вспоминает Пригожин, - мы получали огромное удовольствие от общения друг с другом. Ведь семья – это самое главное, что есть у человека. Деньги должны приносить людям радость и свободу. С какого-то времени я стал понимать, что не они делают человека счастливым. Главное - это гармония с внешним миром, совокупность возможностей с самореализацией. Хотя часто люди забывают об этом". Валерия и Иосиф решили, что следующий длительный отпуск они устроят себе и своей семье в январе.


Этим летом имя Иосифа Пригожина часто упоминалось в связи с конфликтом, разгоревшимся вокруг имени Жасмин. Вот как он нам это прокомментировал: "В мире шоу-бизнеса и околостоящей журналистики очень много злых и завистливых людей, которые занимаются сплетнями и склоками, тем самым провоцируя конфликты между людьми. К сожалению, это остановить пока невозможно. Безусловно, я активно ищу выход из сложившийся ситуации юридическим путём. Именно во время моего отпуска, в моё отсутствие мне приписали все мыслимые и немыслимые истории, ничего общего не имеющие с правдой. Обидно и неприятно".

21.08.2006
Иосиф Пригожин

Пригожин в шоке от связи с Жасмин

Добавьте свою новость

Здесь