Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк продолжит тренировать «Анжи»

Гус Хиддинк

Голландский специалист Гуус Хиддинк продолжит тренировать махачкалинский «Анжи». Как утверждает «Спорт-Экспресс», 66-летний тренер прибыл в Москву для подписания нового контракта с клубом из Дагестана.

Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков написал в своем твиттере, что новый контракт тренера рассчитан на один год.

Срок действия прежнего соглашения голландца закончился в мае. СМИ писали, что Хиддинк с большой долей вероятности уйдет в другую команду или завершит карьеру. В начале июня появилась информация, что кандидатуру голландца рассматривает французской ПСЖ, ищущий замену Карло Анчелотти.

Хиддинк возглавил «Анжи» в январе 2012 года. В сезоне-2012/13 голландец привел команду к бронзовым медалям чемпионата России и довел до финала Кубка России. Там махачкалинцы уступили московскому ЦСКА в серии послематчевых пенальти.

За свою карьеру Хиддинк поработал, в частности, с голландским ПСВ, мадридским «Реалом» и лондонским «Челси». Также он тренировал сборные Нидерландов, Южной Кореи, Австралии, России и Турции.

11.06.2013
Гус Хиддинк

Хиддинк продолжит тренировать «Анжи»

Добавьте свою новость

Здесь