Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак: следующий этап – дети

Ксения Собчак

Летом этого года знаменитая светская львица и ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак собирается выйти замуж за своего давнего приятеля, американского бизнесмена Александра Шусторовича. По словам Ксении, замужество – новый этап в ее жизни, а следующим, возможно, будут дети.
Вообще, Ксения Собчак – ярая сторонница свободы в отношениях, пишет "Комсомольская правда". Поэтому штамп в паспорте для нее в принципе не важен.
"Это просто новый этап в жизни, - говорит Ксения. Отношения же постоянно должны развиваться, а то они начнут стагнировать. Наоборот, эта свадьба, может быть, от того, что у нас очень много проблем и противоречий. Надо двигаться вперед. Жили вот так, теперь поживем иначе. Возможно, следующий наш этап – дети".
"Сейчас у нас уже фаза отношений не та, как в начале знакомства, - признается телеведущая. - Но это не мешает нам любить друг друга на другом уровне".
По словам Ксении, хорошая хозяйка из нее вряд ли получится. "Безусловно, в доме должен быть уют, но я не собираюсь сама стоять у плиты или убирать. Для меня сейчас очень важна моя карьера, я отдаю ей много времени и сил".
На вопрос о том, готовится ли она к свадьбе, Ксения ответила так: "Я могу сказать, что это будет летом. Сейчас только начинаю этим заниматься. Я думаю, что свое платье закажу любимому модельеру Валентину Юдашкину. Это будет классическая модель, но очень красивая. Согласитесь, намного сложнее в рамках классики сделать что-то новое, интересное. Еще я знаю, что видимо, свадебного путешествия у меня не будет, по работе не получается. Но в любом случае мне дают отпуск в конце августа, и мы поедем на красивый остров. Будем плавать и ничего не делать".
"Сейчас у меня очень хороший период, - говорит Ксения, - даже не знаю, что со всем этим счастьем делать".

14.04.2005
Ксения Собчак

Ксения Собчак: следующий этап – дети

Добавьте свою новость

Здесь