Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Новая любовь Лолиты Милявской

Лолита Милявская

Певица, телеведущая и просто сильная во всех отношениях женщина Лолита Милявская крутит новый роман. Причем ее законный муж похоже ничего не подозревает. Новым избранником Лолиты стал один из участников группы "Отпетые Мошенники" Том Хаос, он же Вячеслав Зинуров - главный "отпетый" хореограф, автор музыки и аранжировок песен "мошенников".

Лолита и Слава познакомились еще год назад, во время совместного концертного тура по Украине. Тогда они объездили вместе более тридцати городов, волей-неволей передвигались в одном автобусе, находились практически все время вместе. Так завязались дружеские отношения. "Мошенник" и Лолита смеялись, шутили, общались, уединялись вдвоем, чтобы поговорить о чем-то своем. Отношения переросли в романтические.

Но путешествие закончилось, Лолита вернулась в Москву, к мужу, а холостяк Слава – в свой родной Питер. Казалось, на этом "служебный роман" закончился, едва начавшись. Лолита стала еще более занятой персоной, новая работа ведущей шоу "Без комплексов" на телевидении занимала все ее время. Том тоже не сидел без дела: "Мошенники" весь год разъезжали по стране с концертами…

Однако, через год Лолите и Вячеславу снова довелось встретиться. С новой силой их отношения разгорелись во время недавней поездки на съемки телешоу "Большие гонки" во Францию. Лола и Слава сразу вспомнили события годичной давности и в соревнованиях условились участвовать в одной команде. После съемок они ходили вместе в местные рестораны, клубы, отговариваясь от остальных участников "экспедиции" всеми правдами и неправдами, чтобы остаться вдвоем. Парочка съездила и на любимый обеспеченными россиянами французский Nikki Beach – элитный пляж для влюбленных. Один из коллег-артистов запечатлел на свою "мыльницу" поцелуй и нежные объятия Лолиты и Славы, но не придал этому значения, приняв их просто за дружеские.

Вернувшись в Москву, Лолита до сих пор предпочитает не афишировать свои близкие отношения с "мошенником". Все-таки она хоть и "без комплексов", но замужняя женщина. Слава между тем приобрел квартиру в Москве, теперь парочку не разделяет расстояние между двумя столицами. Возможно, скоро Лолита, если захочет перенести и свою личную жизнь на обсуждение праздной публики, расскажет телезрителям в присущей ей откровенной манере о своем новом друге.

19.08.2006
Лолита Милявская

Новая любовь Лолиты Милявской

Добавьте свою новость

Здесь