Arcade Fire Arcade FireКанадская инди-рок группа

Лидер Arcade Fire принял участие в концерте The Rolling Stones

 Arcade Fire

Фронтмен канадской группы Arcade Fire Уин Батлер принял участие в концерте The Rolling Stones, пишет Pitchfork.

Концерт состоялся в Монреале на площадке Bell Centre в воскресенье, 9 июня. Участие Батлера заранее анонсировалось в блоге роллингов в Twitter. Там же поклонникам предлагали угадать, какую именно песню The Rolling Stones исполнят вместе с лидером Arcade Fire.

В результате роллинги и Батлер исполнили песню «The Last Time» — один из ранних синглов группы, изданный в 1965 году. В мае 2012 года Джаггер уже пел «The Last Time» вместе с Arcade Fire в телепрограмме «Saturday Night Live».



The Rolling Stones сейчас дают концерты в рамках тура «50 & Counting», приуроченного к 50-летию группы (первый концерт роллингов состоялся в июле 1962-го в лондонском клубе The Marquee). Тур начался в Лондоне в ноябре 2012 года. На сегодняшний день последним анонсированным концертом тура также является выступление в столице Великобритании, запланированное на 13 июля 2013-го.

В концертах тура и ранее принимали участие различные приглашенные звезды. В частности, во время лондонских выступлений на сцену поднимались Мэри Джей Блайдж, Джефф Бек, Эрик Клэптон и Флоренс Уэлч из Florence + the Machine. В Ньюарке с роллингами спели Леди Гага и Брюс Спрингстин, в Лос-Анджелесе — вокалистка No Doubt Гвен Стефани.

10.06.2013
Arcade Fire

Лидер Arcade Fire принял участие в концерте The Rolling Stones

Добавьте свою новость

Здесь