Элвис Пресли Элвис ПреслиЛегенда рок-н-ролла

За живого Элвиса предложили 3 миллиона долларов

Элвис Пресли

Американский режиссер вручит 3 миллиона долларов нашедшему живого Элвиса Пресли. Условия выдачи награды документалист Адам Мускевич изложил на специально созданном интернет-сайте elviswanted.com, сообщает BBC News. В призовом фонде участвует английская букмекерская компания William Hill.

Мускевич снимает фильм о смерти Короля рок-н-ролла. Картина должна выйти на экраны к тридцатой годовщине кончины Элвиса, то есть в августе 2007 года. В процессе создания фильма режиссер опросил бесчисленных поклонников певца и 175 человек, знавших его лично или располагающих важными сведениями о его жизни и творчестве. Четверть из тех, с кем говорил Мускевич, убеждены, что Пресли жив.

Режиссер считает, что обстоятельства смерти певца выглядят подозрительно. Так, его похороны состоялись слишком быстро, а медицинский персонал в мемфисской больнице, куда привезли тело умершего в своем доме музыканта, "вел себя неадекватно".

Миф о том, что Элвис Пресли не умер 16 августа 1977 года, весьма популярен среди поклонников певца. Они делятся известной им информацией на сайте TruthAboutElvis.

19.08.2006
Элвис Пресли

За живого Элвиса предложили 3 миллиона долларов

Добавьте свою новость

Здесь