Мела Гибсона сурово наказали

Мэл Гибсон

Актер Мел Гибсон понес серьезное наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Он приговорен к условному сроку, публичному покаянию и курсу лечению от алкогольной зависимости.

Суд над актером был назначен на 28 сентября. Однако дело было рассмотрено досрочно, поскольку Гибсон подал через своего адвоката прошение, в котором безоговорочно признавал себя виновным.

Решением суда актер осужден на три года условно. Помимо того, что Гибсон будет находиться под наблюдением властей, суд также взял с него обещание выступить с публичными заявлениями. Актер будет рассказывать о том, наколько рисковано вождение в нетрезвом виде. Суд также обязал актера пройти курс лечения от алкогольной зависимости, отмечает РИА "Новости".


Известный австралийский актер и режиссер, лауреат премии "Оскар" 1995 года в номинации "Лучший режиссер" за фильм "Храброе сердце", был остановлен американской полицией за превышение скорости на минувшей неделе. Он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70-ти. По данным полиции, в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого составил 0,12% при разрешенных 0,08%. В момент ареста Гибсон допустил антисемитские высказывания, однако в обвинительном заключении об этом не упоминается.

18.08.2006
Мэл Гибсон

Мела Гибсона сурово наказали

Добавьте свою новость

Здесь