Нелли Уварова простилась с Пушкаревой

Нелли Уварова

Мы уже писали о том, что звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова теперь будет вести ток-шоу "Красотки" на одном из украинских телеканалов. Актриса уже начала осваивать новую для себя профессию телеведущей и уверяет, что прославившая ее Катя Пушкарева теперь "пройденный этап".

Съемки первого выпуска ток-шоу прошли на днях в Киеве, а вскоре после этого Нелли согласилась пообщаться с журналистами.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


На вопрос о том, как прошел первый день съемок, актриса ответила так: "Я запомню его надолго. Ведь это был первый день моей телевизионной карьеры".

К настоящему буму, который вызвал сериал "Не родись красивой" Уварова относится спокойно. Актриса лишь надеется, что поклонницы Кати Пушкаревой возьмут у героини только лучшие черты. "А вообще для меня Пушкарева – уже пройденный этап, я хочу идти дальше", - говорит Нелли.

О собственной красоте исполнительницы роли "некрасивой" предпочитает не задумываться.


"Вообще-то я об этом не думаю – это все глупости, - считает Уварова. - Я даже не очень люблю смотреть в зеркало, даже когда меня гримируют, стараюсь чем-то себя занять, чтобы не следить за процессом. Гораздо приятнее, когда тебя считают красивой окружающие".

Не обошлось и без вопроса о пластических операциях. "Мне почему-то часто задают этот вопрос, наверное, намекают, что необходимо воспользоваться их услугами, - ответила Нелли. - Нет, никогда не обращалась к пластическим хирургам, вообще я противница таких операций. Женщина красива в любом возрасте".

18.08.2006
Нелли Уварова

Нелли Уварова простилась с Пушкаревой

Добавьте свою новость

Здесь