Константин Цзю Константин ЦзюИзвестный советский, российский и австралийский боксёр,

Цзю нашел ошибки в подготовке Лебедева к бою с Джонсом

Константин Цзю

Тренер российского боксера Дениса Лебедева Константин Цзю заявил, что при подготовке к бою с Гильермо Джонсом из Панамы были допущены ошибки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Лебедев и Джонс провели бой 17 мая в Москве. Победу нокаутом одержал панамский боксер, вернувший себе титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весовой категории до 90,7 килограмма.

Цзю рассказал, что россиянин физически был не до конца готов к поединку. «Я считаю, что были шероховатости в общей физической подготовке. Лебедеву не хватило выносливости», — отметил тренер.

Комментируя информацию о желании боксера сменить команду, Цзю заявил, что он точно останется тренером Лебедева, но кто-то все же может уйти. «Конкретная информация появится после того, как команда соберется для анализа происходящего и начала подготовки к следующему бою», — добавил специалист.

29 мая Лебедев рассказал, что хочет «выйти на разогреве» боя Александра Поветкина и Владимира Кличко, который должен пройти 5 октября 2013 года в Москве. По словам Цзю, сейчас рано говорить о следующем поединке его подопечного, поскольку ему еще надо восстановиться после боя с панамским боксером.

Поражение от Джонса стало вторым в карьере 33-летнего россиянина. В 25 боях Лебедев оказывался в роли победителя (19 раз он победил нокаутом).

31.05.2013
Константин Цзю

Цзю нашел ошибки в подготовке Лебедева к бою с Джонсом

Добавьте свою новость

Здесь