Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева распродает

Алла Пугачева

Знаменитая певица Алла Пугачева продала свой офис на Таганке. Двухэтажное здание, в котором долгое время находилась "Арт-студия "Алла", Пугачевой выделил Юрий Лужков. Теперь этот дом принадлежит бизнесмену с Кавказа Монахиму Монахимову, а Алла Борисовна заработала на сделке два с половиной миллиона долларов.
Мэр Москвы знал о том, что своего офиса у примадонны нет, и в знак уважения к ее таланту отдал певице большое здание в самом центре Москвы. Пугачева давно мечтала иметь собственную творческую мастерскую, и благодаря Лужкову такая возможность у нее появилась.
Но прошли годы, и Алла Борисовна решила избавиться от дорогого подарка. Вместе с помещениями новый владелец получил памятные награды Пугачевой, замурованные в стены "Золотые пластинки", полученные примадонной за миллионные тиражи, несколько статуэток премии "Овация" и прочие награды.
Когда все документы будут оформлены, Монахимов займет кабинет Аллы Борисовны, а всех сотрудников Орбакайте и Пригожина просто выставят на улицу, пишет газета "Жизнь". Тем временем Дочь примадонны и Иосиф Пригожин уже занялись поисками помещений под офисы.

14.04.2005
Алла Пугачева

Алла Пугачева распродает

Добавьте свою новость

Здесь