Михаил Багдасаров Михаил Багдасаровизвестный советский и российский артист цирка - дрессировщик хищных животных, Народный артист России

Дело об отравлении тигров Багдасаровых закрыто

Михаил Багдасаров

Дело об отравлении тигров, с которыми работали московские дрессировщики Артур и Карина Багдасаровы, закрыто за отсутствием состава преступления. Об этом газете «Московский комсомолец» рассказала Карина Багдасарова.

По словам дрессировщицы, расследование закончилось ничем, так как никаких улик обнаружить не удалось. Все ассистенты Багдасаровых прошли проверку на детекторе лжи, однако подозреваемый выявлен не был.

Как полагает Багдасарова, найти человека, который травил тигров, практически невозможно, и расследование «само по себе бесперспективно». При этом дрессировщица уверена, что ее подопечных отравили намеренно, и полиция придерживается такого же мнения.

Напомним, о том, что в крови погибших тигров нашли этиленгликоль, стало известно в январе 2013 года. В течение полугода до этого у Багдасаровых умерли семь животных, а один ослеп. Дрессировщики подозревали, что кто-то добавлял яд в воду для питья.

«Умерли именно самые талантливые тигры, трех мы уже собирались запускать в работу. Из молодняка остался один тигренок, не проявивший никаких талантов. Это наводит на мысли, что кому-то просто нужно вывести нас из равновесия. Мы выступаем очень успешно во всех городах, многим это не нравится», — рассказывала тогда Багдасарова.

27.05.2013
Михаил Багдасаров

Дело об отравлении тигров Багдасаровых закрыто

Добавьте свою новость

Здесь