Андрей Тихонов Андрей Тихоновкапитан футбольной самарской команды 'Крылья'

Клуб Андрея Тихонова прекратит существование

Андрей Тихонов

Главный тренер подмосковного футбольного клуба «Спарта» Андрей Тихонов заявил, что в ближайшее время команда прекратит свое существование. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Тихонова, от «Спарты» отказался спонсор, без которого невозможно дальнейшее выступление. «Мы собрали в "Спарте" отличных игроков, создали боеспособную команду. Непонятно, для чего люди взялись за создание этого футбольного проекта, чтобы потом взять и отказаться от него в начале пути», — рассказал тренер.

Тихонов добавил, что ему искренне жаль футболистов, которые собрались в команде, однако выразил надежду, что они найдут для себя варианты продолжения карьеры.

Тихонов не смог сказать, чем он сам будет заниматься в будущем. На вопрос о возвращении в московский «Спартак», где он провел большую часть карьеры, тренер заявил, что с удовольствием бы вернулся. «Этот вопрос находится в компетенции главного тренера и руководства клуба», — отметил Тихонов, восемь раз побеждавший с красно-белыми в чемпионате России.

Клуб «Спарта» был создан в июле 2012 года в рамках проекта телеканала «Россия 2» «300 спартанцев». Команда сумела пробиться из третьей лиги во вторую. В апреле 2013 года стало известно, что руководство намерено перевести команду в Сочи.

22.05.2013
Андрей Тихонов

Клуб Андрея Тихонова прекратит существование

Добавьте свою новость

Здесь