Андрею Краско нашли замену

Андрей Краско

Последняя роль актера Андрея Краско так и не была сыграна им до конца. После скоропостижной смерти Краско на съемках фильма "Ликвидация" артисту пришлось искать замену.

Бывшего вора-карманника Фиму, ставшего добровольным помощником начальника Одесского уголовного розыска, теперь играет Сергей Маковецкий. Самого главу УГРО Марковича Гоцмана,

который борется с бандитами в послевоенные годы в Одессе, играет Владимир Машков. В картине также заняты Светлана Крючкова, Александр Семчев и другие актеры.

О том, кто будет играть в сериале вместо Краско, вся съемочная площадка скрывала до последнего момента, пишет "КП-Киев". Сергей Маковецкий прилетел в Одессу на прошлой неделе.

В первый день он не снимался, а гулял по городу, отдыхал и знакомился со съемочной группой. Работа началась на следующий день. Никого из посторонних, в том числе и журналистов, к рабочей площадке не подпускали.

Режиссер Сергей Урсуляк по поводу внезапной замены явно нервничал. "Понимаете, он еще не знает актера и стиля его игры. Им не приходилось вместе работать,- объяснил директор картины Михаил Бурдаков. - А отснять нужно очень много. К тому же скоро приедут другие артисты: Владимир Меньшов, Михаил Пореченков".

17.08.2006
Андрей Краско

Андрею Краско нашли замену

Добавьте свою новость

Здесь