Самуэль Это'о Самуэль Это'оКамерунский футболист, нападающий

Самуэль Это'О решил завершить карьеру в Махачкале

Самуэль Это'о

Нападающий махачкалинского «Анжи» Самуэль Это'О заявил, что намерен завершить карьеру в составе дагестанской команды. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Когда именно он хочет уйти из футбола, 32-летний камерунец не уточнил.

Это'О добавил, что следующий сезон он точно проведет в составе «Анжи». «Мне здесь удивительно хорошо, и я не собираюсь никуда уходить», — добавил камерунский нападающий. Весной 2013 года СМИ писали о том, что нападающий может вернуться в миланский «Интер», откуда он перешел в дагестанскую команду в 2011 году.

20 мая «Анжи» победил московский «Локомотив» (2:1) в матче 29-го тура премьер-лиги и впервые в истории завоевал бронзовые медали национального первенства. Победный гол на свой счет записал именно Это'О.

В текущем сезоне камерунец провел за «Анжи» 42 матча во всех турнирах, забив в них 21 гол. Помимо бронзовых наград, Это'О также может выиграть Кубок России. 1 июня махачкалинцы в финале кубка сыграют с московским ЦСКА.

Форвард перешел в «Анжи» в августе 2011 года. Это'О считается самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Официально размер его зарплаты никогда не назывался, но принято считать, что он получает порядка 20 миллионов евро в год.

21.05.2013
Самуэль Это'о

Самуэль Это'О решил завершить карьеру в Махачкале

Добавьте свою новость

Здесь