Барбара Брыльска попала в дурдом

Барбара Брыльска

Знаменитая Барбара Брыльска, прославившаяся в нашей стране благодаря роли Нади в "Иронии судьбы", вновь предстанет перед телезрителями в новогоднем фильме. На этот раз картина называется "Странное рождество", а действие разворачивается в действительно странном месте.

"Странное Рождество" снимают в санаторном клубе, где все оформлено блестящим дождиком и гирляндами, а в углу стоит новогодняя елка, пишет "Комсомольская правда". Вот только все актеры почему-то одеты в больничные пижамы и тапочки.

"Действие происходит в дурдоме, - поясняют на съемочной площадке. - Роль сумасшедшей Самойловой исполняет Брыльска..."



Фильм "Странное рождество", несмотря на предновогодний сюжет, все же не та самая "Ирония судьбы-2", о которой в последнее время было много разговоров.

"Полтора года назад мне действительно предложили сниматься в продолжении, - говорит сама Барбара Брыльска. - Я, конечно же, согласилась. Мечтала, чтобы его снимал Рязанов, но мне сказали, что не он. Кроме того, наши роли будут во втором фильме эпизодические: на первый план выйдут дети Нади и Ипполита. У Лукашиных вырос сын, он тоже стал врачом и под Новый год отправился на научную конференцию в Ленинград. В городе на Неве на 3-й улице Строителей он попадает в дом № 25, где по иронии судьбы живет... дочь Ипполита Надя. И закрутится похожая история: Надежда Ипполитовна найдет в своей постели Лукашина-младшего".

А вот что Барбара Брыльска рассказала о своей работе в "Странном Рождестве": "Материал очень благодатный, о подобной роли мечтает любая актриса. Но у меня такое количество текста! А продюсер очень "жадный" - дал на разучивание только месяц. Видите ли, такого огромного количества фраз я просто боюсь! Это я только думала, что хорошо говорю по-русски. На самом деле произношу неплохо лишь слова, которые знаю, но мне же необходимо говорить все, что нужно, причем красиво и литературно. Все это ужасно сложно".

17.08.2006
Барбара Брыльска

Барбара Брыльска попала в дурдом

Добавьте свою новость

Здесь