Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева показала стриптиз

Наташа Королева

Мы уже писали о том, что певица Наташа Королева вместе со своим мужем, стриптизером Тарзаном, снялась в довольно откровенном видеоклипе на песню "Рай там, где ты". Говорят, из-за некоторых сцен этот клип даже запретят к показу. На днях состоялась презентация ролика, и Королева показала гостям самый настоящий стриптиз.
"Клип у нас получился такой эротичный, что друзья и знакомые уже предупредили нас о том, что центральные телеканалы не поставят его в эфир", - сказала Наташа.
Когда гостям демонстрировали ролик, сама Королева вышла на сцену практически обнаженной и с живым питоном на шее, пишет газета "Жизнь". "Смотрите, я сегодня со змеей пришел", - сказал Тарзан, указывая на жену. "А, ну да, змея та, что сверху", - поправился он, услышав дружный хохот.
На вечеринке были замечены известный телеведущий Андрей Малахов и юморист Владимир Винокур. Малахов подарил Королевой букетик желтых тюльпанов, а Винокур, понаблюдав за стриптизершами, закричал: "Давай Королеву!"
Певица тут же вышла на сцену и запела знаменитую "Помоги мне". Потом она забралась на столик Винокура, исполнила для него танец живота и поцеловала в губы. "Все, чувствую, сегодня ночью буду бита", - пожаловалась Королева, очевидно, имея в виду ревность супруга. Кстати, обычно в ревности упрекают не Тарзана, а саму Наташу.

14.04.2005
Наташа Королева

Наташа Королева показала стриптиз

Добавьте свою новость

Здесь