Джилленхолу и Пайну предложили спеть в сказочном лесу

Джейк Джилленхол

Джейку Джилленхолу и Крису Пайну предложили роли в диснеевском мюзикле «В лес» («Into the Woods»), сообщает The Hollywood Reporter.

Картина будет основана на одноименной театральной постановке, премьера которой состоялась в Сан-Диего в 1986 году (и на Бродвее в 1987-ом). Спектакль, в свою очередь, базировался на нескольких известных сказках, включая «Красную Шапочку», «Джека и бобовый стебелек» и «Золушку». Главными действующими лицами являлись пекарь и его жена, пытавшиеся избавиться от насланного на них проклятия.

Пайну и Джилленхолу предлагаются роли принцев. Если соглашения между компанией Диснея и актерами будет заключены, обоим придется впервые петь на экране. По имеющимся данным, Джилленхол и Пайн уже встречались с режиссером фильма Робом Маршаллом, чтобы продемонстрировать ему свои вокальные данные.

Известно, что в ленте «В лес» также снимутся Мэрил Стрип и Джонни Депп. Стрип предстоит сыграть ведьму, а Деппу — сказочного волка.

Крис Пайн недавно исполнил главную роль в фантастической ленте Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие» («Star Trek Into Darkness»). Эта картина выходит в российский прокат 16 мая. Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Джейка Джилленхола является триллер «Патруль» («End of Watch»), премьера которого состоялась в сентябре 2012 года.

15.05.2013
Джейк Джилленхол

Джилленхолу и Пайну предложили спеть в сказочном лесу

Добавьте свою новость

Здесь