Александр Овечкин Александр ОвечкинХоккеист, лучший нападающий и серебряный призер Чемпионата мира среди молодежи -- 2005

Клуб Овечкина выбыл из борьбы за Кубок Стэнли

Александр Овечкин

Клуб «Вашингтон Кэпиталс», в составе которого выступает российский форвард Александр Овечкин, выбыл из борьбы за Кубок Стэнли. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

В ночь на 14 мая по московскому времени «Кэпиталс» в седьмом матче серии проиграли «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 0:5 (0:1, 0:2, 0:2). В первом периоде ворота «Вашингтона» поразил форвард Аррон Эшем, во втором отличились Тейлор Пайатт и Майкл дель Зотто, в третьей 20-минутке зрители увидели шайбы в исполнении Райана Кэллахэна и Матса Цуккарелло.

Следующим соперником «Рейнджерс» будет «Бостон Брюинс», который также вышел во второй раунд плей-офф в ночь на 14 мая. «Бостон» в овертайме вырвал победу над «Торонто Мэйпл Лифс» в седьмом матче серии — 5:4 (1:1, 0:1, 3:2, 1:0).

В других четвертьфинальных парах Кубка Стэнли сыграют «Питтсбург Пингвинс» и «Оттава Сенаторс», «Детройт Ред Уингс» и «Чикаго Блэкхокс», «Лос-Анджелес Кингс» и «Сан-Хосе Шаркс».

14.05.2013
Александр Овечкин

Клуб Овечкина выбыл из борьбы за Кубок Стэнли

Добавьте свою новость

Здесь