Александр Радулов Александр РадуловПрофессиональный российский хоккеист

Билялетдинов объяснил отсутствие Радулова на тренировке сборной России

Александр Радулов

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что форвард Александр Радулов пропустил тренировку из-за последствий столкновения с соперником в игре со Словакией. Об этом сообщает РИА Новости.

Игра чемпионата мира между сборными России и Словакии прошла 12 мая в Хельсинки. Радулов отметился заброшенной шайбой, а россияне выиграли со счетом 3:1. Утром 13 мая форвард пропустил тренировку команды вместе с еще одним нападающим — Александром Свитовым.

Билялетдинов рассказал, что Радулов, несмотря на отсутствие на тренировке, сыграет в заключительной встрече группового турнира с командой Австрии. Этот матч состоится 13 мая (начало в 21:15 по московскому времени). А вот Свитов игру с австрийцами пропустит.

В шести матчах на турнирах Радулов набрал 8 (4+4) очков по системе «гол+пас». По этому показателю россиянин занимает пятое место среди всех игроков на чемпионате.

Также стало известно, что в игре с Австрией ворота российской сборной будет защищать Семен Варламов. Резервным голкипером будет заявлен Василий Кошечкин.

Россия после победы над Словакией обеспечила себе выход в 1/4 финала мирового первенства. После шести игр подопечные Билялетдинова набрали 12 очков и находятся на третьем месте в своей группе, пропустив вперед Финляндию (14 очков) и США (15 очков).

13.05.2013
Александр Радулов

Билялетдинов объяснил отсутствие Радулова на тренировке сборной России

Добавьте свою новость

Здесь