Майкл Оуэн Майкл ОуэнАнглийский футболист

Футболисты забросали автомобиль Майкла Оуэна яйцами и мукой

Майкл Оуэн

Игроки английского футбольного клуба «Сток Сити» забросали яйцами и мукой автомобиль своего одноклубника Майкла Оуэна. Нападающий выложил в своем твиттере фотографию испачканной машины.

Как пишет блог Dirty Tackle на Yahoo!Sports, таким образом футболисты хотели проводить 33-летнего Оуэна «на пенсию». 12 мая бывший форвард сборной Англии провел предпоследний матч в карьере. «Сток Сити» на своем поле проиграл «Тоттенхэму» (1:2), но Оуэн всю встречу находился на скамейке запасных.

Футболист в своем твиттере также назвал имена тех игроков, которых он подозревает в «вандализме» — это Роберт Хут, Дин Уайтхэд, Джонатан Уолтерс, Питер Крауч и Мэтью Этерингтон.

19 мая в рамках заключительного, 38-го, тура чемпионата Англии «Сток Сити» в гостях сыграет с «Саутгемптоном». После этого Оуэн официально завершит карьеру. Ранее англичанин заявил, что после ухода из большого футбола перейдет на работу комментатором.

За свою карьеру Оуэн играл за английские «Ливерпуль», «Ньюкасл», «Манчестер Юнайтед» и «Сток Сити» (с сентября 2012 года), а также мадридский «Реал». За сборную Англии форвард провел 89 матчей, забив 40 голов.

13.05.2013
Майкл Оуэн

Футболисты забросали автомобиль Майкла Оуэна яйцами и мукой

Добавьте свою новость

Здесь