Олег Табаков Олег ТабаковАктер кино и театра, режисер и постановщик

Олег Табаков оставил жену и дочь

Олег Табаков

Знаменитый актер Олег Табаков 17 августа празднует очередной день рождения. Только вот собраться в этот день всей семьей не получится. Оставив жену Марину Зудину и маленькую дочь Машу в столице, Олег Павлович вместе с сыном Павлом проводит летний отпуск в Хорватии.

То, что они не будут в этот день вместе, Марину вовсе не смущает, пишет "Комсомольская правда". Тем более кроме сына компанию Табакову составят друзья и даже теща.




"Я так рада, когда он отдыхает, это случается так редко, - говорит Зудина . - Мы позвоним нашему папе по телефону. Маша у нас совсем большая, папе песенку в трубку споет. Она нас всех узнает, радуется... Олег Павлович, правда, сам нам каждый день звонит. Все-таки девочки у отцов вызывают особо нежные чувства. Первый вопрос: "Как Маша, сколько весит?!"

Крестить девочку, которой сейчас уже четыре с половиной месяца, родители собираются в конце августа. "Все никак крестные, родственники и дети не могли одновременно в Москве собраться. И вот наконец это случится", - поделилась Марина Зудина.

Подарок ко дню рождения актриса преподнесла супругу заранее. "Я уже все подарила, - говорит актриса. - У нас в семье нет такой традиции вручать подарки день в день. Понравилось что-то: купил - подарил. Вот и я недели две назад шла мимо ювелирного магазина и увидела очень красивый значок на пиджак, авторской работы... Сразу его купила и поздравила мужа заранее..."

17.08.2006
Олег Табаков

Олег Табаков оставил жену и дочь

Добавьте свою новость

Здесь