Сэмюэл Л. Джексон сыграет президента США в лесу

Самюель Джексон

Сэмюэл Л. Джексон сыграет американского президента в приключенческой ленте «Большая игра» («Big Game»), сообщается на сайте Deadline.

Главным героем фильма станет 13-летний подросток, решивший пройти тест на мужество. В рамках испытания он должен провести сутки в лесу в полном одиночестве. Однако в ту же ночь террористы атакую самолет американского президента, и спасательная капсула с первым лицом США оказывается в том же лесу, где мальчик проходит тест.

Постановкой «Большой игры» займется финский режиссер Ялмари Хеландер («Санта на продажу»). Картина станет его англоязычным дебютом. Съемки «Большой игры» должны начаться во второй половине лета 2013 года.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Сэмюэла Л. Джексона на сегодняшний день является «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино. Картину, в которой также снялись Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ди Каприо и Керри Вашингтон, выпустили на экраны в декабре 2012 года (в РФ — в январе 2013-го).

Недавно Джексон также снялся в американском римейке корейского триллера «Олдбой». Премьера этой картины запланирована на октябрь 2013 года. Кроме того, Джексон занят в римейке «Робокопа».

13.05.2013
Самюель Джексон

Сэмюэл Л. Джексон сыграет президента США в лесу

Добавьте свою новость

Здесь