Роман Широков Роман ШироковРоссийский футболист, полузащитник.

Роман Широков обвинил одноклубника в трусости

Роман Широков

Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков заявил, что его одноклубник Александр Бухаров боится брать на себя ответственность. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

12 мая «Зенит» в рамках 28-го тура чемпионата России сыграл в гостях вничью с «Ростовом» — 1:1. На шестой минуте Аксель Витсель вывел гостей вперед, однако ростовчане отыграли на 80-й минуте — Виталий Дьяков реализовал пенальти.

Широков вышел на поле с капитанской повязкой. На 70-й минуте матча «Зенит» готовил двойную замену — на кромке находились Александр Бухаров и Александр Лукович. Сербский защитник заменил как раз Широкова, который отдал капитанскую повязку Бухарову. Однако форвард не стал оставлять ее себе, а передал Константину Зырянову.

По словам Широкова, нападающий настолько сильно боится брать на себя ответственность, что даже не может побыть капитаном. На вопрос, как он оценивает поведение Бухарова, полузащитник заявил: «Я передал повязку одному человеку, он отдал ее другому, вот и все».

Последние минуты матча капитаном «Зенита» был форвард Лука Джорджевич, заменивший Зырянова. По словам черногорца, ему было некогда бежать к Вячеславу Малафееву, поэтому он оставил повязку себе. «Я надеюсь, никаких проблем я этим не спровоцировал, но на всякий случай повторюсь, что это просто стечение обстоятельств. Хотя кто знает, когда в следующий раз такое произойдет?», — приводит слова Джорджевича официальный сайт команды.

13.05.2013
Роман Широков

Роман Широков обвинил одноклубника в трусости

Добавьте свою новость

Здесь