Елена Ханга Елена Хангаведущая 'Принципы Домино'

Елена Ханга рассказала о трагедии

Елена Ханга

Известная телеведущая Елена Ханга два года назад пережила настоящую трагедию. Ее муж Игорь Минтусов попал в серьезную автомобильную аварию, и в очень тяжелом состоянии был госпитализирован в Институт имени Склифосовского.

С тех пор прошло уже довольно много времени, и только теперь Елена нашла в себе силы откровенно поговорить о том трудном периоде своей жизни.

"Этот случай не имел огласки, если бы меня не сфотографировала одна газета, выходящей ночью из реанимации института Склифосовского, - начала свой рассказ Ханга. - На работе я сказала о случившемся только шеф-редактору: "Наташа, имей в виду, завтра операция, может случиться так, что я не выйду в эфир". И она держала наготове кассету с повтором программы. У нас передача начиналась в 16:30, и я до последней минуты не знала, смогу ли появиться на публике, не расплачусь ли в эфире. Можно было, конечно, не работать, но ведь и актеры выходят на сцену, что бы у них в жизни не случилось, - зритель-то не виноват".



"Я сидела с мужем до утра, а потом приходила поздно вечером, а остальное время меня сменяла свекровь, - вспоминает телеведущая. - Спасибо большое профессору Владимиру Крылову, спасшему жизнь Игорю, нашим друзьям и всем остальным, кто узнав обо всем из газет, делал вид, что ничего не произошло. Если бы меня тогда начали жалеть, я бы, наверное сорвалась. Слава богу, что сейчас все это позади".

Кстати, скоро будет уже 20 лет с тех пор, как Игорь и Елена познакомились, пишет журнал Hello!. "Строго говоря, у нас было два знакомства, - поправляет телеведущая. –В конце 80-х я работала в газете "Московские новости", и мы с Игорем трудились над одной статьей. А потом через много лет, когда я уже успела уехать в США, вернуться и попасть на телевидение, мы встретились вновь. А вообще мы не привязываем семейные праздники к каким-то датам. Нам приятно делать подарки и устраивать романтические вечера без формальных поводов".

17.08.2006
Елена Ханга

Елена Ханга рассказала о трагедии

Добавьте свою новость

Здесь