Элис Качья Элис КачьяБританка с анорексией.

Дрю Берримор станет мамой

Элис Качья

Известная актриса Дрю Берримор решила наконец обзавестись семьей и детьми. Желание девушки стать матерью настолько велико, что она готова даже последовать примеру Анджелины Джоли и усыновить малыша.

В ближайших планах Дрю Берримор создать семью вместе со своим бойфрендом, рок-музыкантом Фабрицио Моретти, пишет газета Sun. 31-летняя актриса, у которой была весьма бурная юность, теперь определилась в своих желаниях и хочет только одного – быть мамой.

"Рожу я детей или усыновлю – в какой бы форме не образовалась моя семья, я буду совершенно счастлива ее иметь", - говорит Дрю Берримор.

Вообще среди знаменитостей усыновление детей не редкость. Например, Том Круз и Николь Кидман в своем время усыновили двоих малышей, девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Несмотря на развод, оба родителя по-прежнему заботятся о детях.


У Шэрон Стоун тоже двое усыновленных детей. Первый малыш по имени Роан появился в семье Стоун несколько лет назад. Второго мальчика актриса усыновила в прошлом году и назвала Лэйрд.

Анджелина Джоли и ее возлюбленный Брэд Питт тоже воспитывают двоих приемных детей: мальчика Мэддокса и девочку Захару. Кроме того, в конце мая у пары появилась собственная дочь Шило Нувель.

17.08.2006
Элис Качья

Дрю Берримор станет мамой

Добавьте свою новость

Здесь