Анастасия Мыскина Анастасия МыскинаРоссийская теннисистка

Анастасия Мыскина проиграла 15-летней чешской теннисистке

Анастасия Мыскина

Россиянка Анастасия Мыскина, в прошлом году выигравшая открытый чемпионат Франции, в нынешнем сезоне никак не может найти свою игру. На турнире в американском Чарльстоне бывшая первая ракетка России во втором круге уступила 15-летней чешской теннисистке Николь Вайдисовой со счетом 3:6, 7:5, 4:6.
За время игры россиянка допустила много невынужденных ошибок, в чем призналась на послематчевой пресс-конференции. "Сегодня я показала настолько плохую игру, что сама удивилось тому, что дело дошло до третьего сета, - отметила Мыскина. – Я сделала слишком много ошибок сегодня. Моя соперница довольно неплохо подавала, но это все, что она умеет".
Российская теннисистка заметила, что старается показывать свой лучший теннис на каждом турнире, но в настоящее время ей это не удается. Она выразила надежду на то, что через несколько недель вновь восстановит свою прежнюю спортивную форму.
Напомним, что Мыскина является первым номером сборной России в Кубке Федерации, и уже 23-24 апреля в составе национальной команды примет участие в игре первого раунда этого турнира против команды Италии в Бриндизи.

14.04.2005
Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина проиграла 15-летней чешской теннисистке

Добавьте свою новость

Здесь