Мэнни Пакьяо Мэнни ПакьяоФилиппинский боксер

Мэнни Пакиао определился со следующим соперником

Мэнни Пакьяо

Следующим соперником филиппинского боксера Мэнни Пакиао будет американец Брэндон Риос. Об этом сайту Boxingscene.com сообщил советник Пакиао Майкл Конц. Бой пройдет 23 ноября в китайском Макао.

Конц рассказал, что Пакиао в качестве вероятного соперника рассматривал американца Майка Альварадо, однако сделал выбор в пользу Риоса. По его словам, стиль Риоса больше подходит для филиппинца и из-за этого у него больше шансов победить.

Советник боксера отметил, что Пакиао хочет реабилитироваться за поражения в двух последних поединках. 8 декабря 2012 года филиппинец был отправлен в нокаут аргентинцем Хуаном Мануэлем Маркесом. 10 июня Пакиао по очкам проиграл американцу Тимоти Брэдли.

Конц признался, что в случае поражения в бою с Риосом 34-летний Пакиао задумается о том, чтобы завершить профессиональную карьеру.

Пакиао провел на профессиональном ринге 61 бой, победив в 54 из них (38 нокаутом), пять раз филиппинец оказывался в роли проигравшего, еще два поединка с его участием закончились вничью.

27-летний Риос провел 33 боя, выиграв 31 (23 нокаутом), один поединок американец проиграл, еще в одном была зафиксирована ничья.

07.05.2013
Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакиао определился со следующим соперником

Добавьте свою новость

Здесь