Михаил Пореченков Михаил ПореченковРоссийский актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий

Михаил Пореченков отказался от дочери

Михаил Пореченков

Популярный актер Михаил Пореченков в новом фильме "Реальный папа" играет практически самого себя – отца троих детей. Правда, от участия в съемках картины собственной дочери актер отказался.

По сюжету герою Пореченкова, бандиту Роману Шило, приходится воспитывать сразу троих детей: девочку переходного возраста с серьгой в носу и цветными волосами, двухлетнюю девочку, а также мальчика шести лет. Кстати, у самого актера тоже трое детей восьми, четырех и двух лет.

Трое детей у бандита появляются из-за семейных неприятностей.

"Его бывшая жена попадает в больницу, и Роме приходится воспитывать не только свою дочь, но и еще двух малышей, - рассказал о своей роли Пореченков. - Он пытается наладить отношения с этими дьяволятами по-своему. Дети вступают в ожесточенную борьбу, которая идет до тех пор, пока в папе не просыпаются нормальные человеческие чувства: из недалекого бандита он превращается в человека с большим сердцем".




На съемочной площадке актер и его юные коллеги отлично ладят, а вот вне работы практически не общаются, пишет "Комсомольская правда".

"Когда? – вопрошает Михаил. - Дети целый день заняты и вечером падают от усталости! Даже при том, что у них есть тихий час. Вот сейчас они отоспятся, и мы продолжим съемки. Актерский труд тяжелый".

"Я очень хотел взять младшую дочь сюда на площадку, - откровенничает Пореченков. - Думал, может быть, сыграет маленькую Соню, но потом решил, что она работать не будет. Хватит в доме и одного актера".

17.08.2006
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков отказался от дочери

Добавьте свою новость

Здесь