Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

Эдита Пьеха разрушила семью

Эдита Пьеха

Эдита Пьеха, как известно, не так давно развелась со своим последним мужем Владимиром Поляковым. Счастливой семейной жизни у певицы не получилось ни с первым супругом, ни со вторым.

Возможно, причиной всех этих неудач стала бурная карьера Эдиты Станиславовны. Ведь известно, что в молодости она постоянно была на гастролях вместе с коллективом своего мужа Александра Броневицкого, а потом и как самостоятельная певица. Дочь Пьехи Илону воспитывала в основном бабушка, так как у мамы на это просто не хватало времени.

Тем более интересно было именно от Эдиты Станиславовны услышать, что предназначение женщины – сидеть дома и воспитывать детей. Получается, певица сама не следовала своим же правилам и сама разрушила все свои браки.


"Я считаю, что женщина не должна стоять выше мужчины по статусу, - говорит певица. - Она должна быть при муже, красивой, заниматься домом, растить умных, ухоженных, воспитанных — подчеркиваю — детей. Чтобы не было шпаны, которая истребляет темнокожих, травится наркотиками. Мужчина же должен обеспечивать семью. Быть "плечом" и опорой для женщины. Ибо у сильного мужчины всегда красивая и довольная женщина и чудесное потомство. А у слабых мужчин, бездельников, которые не понимают, что должны трудиться, а женщины должны больше отдыхать, — жена некрасивая, злая, несчастная".

По мнению Пьехи, при хорошем муже женщина может найти себе занятие для удовольствия, не для заработка, пишут "Аргументы и факты". "Например, во Франции, где я жила до 9-летнего возраста, было не принято брать на работу замужних женщин, - вспоминает Эдита Станиславовна. - Потому что у них другие обязанности, гораздо выше статусом, — дом, муж, дети. Это не мещанство, это семья — ячейка, опора государства. Не может быть хорошего государства, если в нём нет настоящих семейных очагов, нет счастливых женщин".

"Современные женщины продолжают пахать за троих, а ведь женский организм не приспособлен к большим нагрузкам, - возмущается певица. - Вот почему многие женщины огрубели, их характер и повадки стали неженскими".

Кстати, сейчас Эдита Пьеха очень жалеет о том, что у нее не хватило мудрости сохранить свой первый брак с Александром Броневицким. Во всех последних интервью певица просит прощения у бывшего супруга. Его памяти она посвятила большой концерт с участием внука Стаса и дочери Илоны.

17.08.2006
Эдита Пьеха

Эдита Пьеха разрушила семью

Добавьте свою новость

Здесь