Екатерина Стриженова нашла себе пару

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова готовиться переквалифицироваться из телеведущей в певицу. Помогать в этом ей будет опытный наставник, а за результатами преображения смогут следить все зрители Первого канала.

Дело в том, что Екатерина в числе прочих известных персон будет участвовать в проекте "Две звезды". Суть проекта такова: к дилетанту в области исполнительского искусства приставляют опытного эстрадного артиста, который должен обучить подопечного всем премудростям профессии.

Телеведущая Екатерина Стриженова, актеры Александр Домогаров и Дмитрий Дюжев, балетный танцор Николай Цискаридзе согласились выступить в качестве дилетантов.

А на правах профессионалов в "Две звезды" приглашены Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Михаил Боярский, Валерия, пишет "Комсомольская правда". Правда, с некоторыми из участников переговоры еще не закончены.

По условиям программы профессионал должен научить своего напарника не только петь, но и двигаться на сцене, правильно одеваться. Каждую неделю звездные пары будут исполнять по одному дуэту. Оценивать выступления будет жюри, и по результатам голосования одна пара вынуждена будет покинуть проект. И так до тех пор, пока не останется победитель.

17.08.2006
Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова нашла себе пару

Добавьте свою новость

Здесь