Сергей Бодров Сергей Бодроврежиссер

Сергей Бодров экранизирует сценарий из черного списка

Сергей Бодров

Сергей Бодров был назначен режиссером триллера «Кровавая гора» («Blood Mountain»), сообщается на сайте The Wrap.

Фильм будет рассказывать о группе бойцов, попавших в засаду в Пакистане. После перестрелки выживает только один из них — главный герой фильма. Согласно сюжету, ему приходится не только в одиночку возвращаться к месту дислокации американских вооруженных сил, но и тащить за собой взятого в плен опасного террориста.

Сценарий «Кровавой горы» написал Джонатан В. Стоукс. Работа Стоукса была включена в так называемый черный список — перечень лучших американских сценариев, которые по каким-то причинам до сих пор не были запущены в работу.

В настоящее время сценарий «Кровавой горы» перерабатывается с учетом пожеланий Бодрова. Предполагается, что съемки картины начнутся осенью 2013 года в Индии.

Последней режиссерской работой Сергея Бодрова сейчас является совместная американо-британская фэнтезийная лента «Седьмой сын» («The Seventh Son»). По имеющимся данным, бюджет этого проекта составил 100 миллионов долларов. Картина, в которой снялись Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Кит Харингтон, выйдет в прокат в середине октября 2013 года.

06.05.2013
Сергей Бодров

Сергей Бодров экранизирует сценарий из черного списка

Добавьте свою новость

Здесь