Beastie Boys Beastie Boysрэп-группа

Участники Beastie Boys взялись за мемуары

 Beastie Boys

Участники Beastie Boys Майкл Даймонд и Адам Горовиц решили написать мемуары, посвященные истории группы. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на представителей компании Spiegel & Grau, которая будет издавать мемуары.

Как уточняет издание, участники группы решили, что они не будут писать мемуары в стандартной форме. Вместо этого они создадут книгу, состоящую из «образов, голосов, злых шуток и отсылок к поп-культуре». NYT также отмечает, что воспоминания будут выдержаны в духе журнала Grand Royal, который Beastie Boys выпускали в начале 90-х.

Официального названия у книги пока нет. Ожидается, что она поступит в продажу осенью 2015 года. Редактировать книгу участников Beastie Boys будет журналист Саша Дженкинс, который специализируется на исполнителях хип-хопа.

NYT пишет, что переговоры о создании мемуаров Beastie Boys продолжались в течение нескольких лет, однако они были прерваны из-за смерти Адама Йоука, одного из трех членов группы. Затем в течение некоторого времени вопрос о книге не поднимался, однако сейчас оставшиеся в живых участники коллектива решили все же завершить работу над воспоминаниями.

Группа Beastie Boys была основана в начале 80-х годов прошлого века. Дебютный альбом, Licensed to Ill, поступил в продажу в 1986 году. Он оказался одним из самых успешных рэп-альбомов десятилетия. Так, пластинка в течение пяти недель возглавляла чарт Billboard и стала мультиплатиновой. Последним альбомом Beastie Boys оказался Hot Sauce Committee Part Two, поступивший в продажу в 2011 году. Годом позже Адам Йоук, страдавший в течение нескольких лет от рака горла, скончался.

29.04.2013
Beastie Boys

Участники Beastie Boys взялись за мемуары

Добавьте свою новость

Здесь