Витас ВитасПоп певец

Певец Витас не смог стать отцом

 Витас

Певец Витас наконец разобрался с девушкой, которая долгое время утверждала, будто родила от него ребенка. После долгого разбирательства выяснилось, что молодой человек никак не мог стать отцом малыша.

22-летняя Светлана Олийчук и ее мама терроризировали Витаса в течение года, пишут "Аргументы и факты". Женщины требовали от известного артиста признать отцовство и обеспечивать все их семейство.

"Подобное уже бывало, но, чтобы развернулась такая долгая и грязная кампания с угрозами, требованиями и кучей публикаций – это впервые, - рассказывает продюсер Витаса Сергей Пудовкин. – Мать Олийчук требовала, чтобы мы платили ее дочери две тысячи долларов в месяц, купили квартиру в Москве и так далее".


"В итоге я не выдержал и подал в суд по месту прописки девушки, - говорит продюсер. - И попросил в качестве денежной компенсации один рубль, ибо дело здесь не в деньгах, а в том, чтобы показать шантажисткам, что на них есть управа".

Смольненский суд Санкт-Петербурга на основании проведенной генетической экспертизы вынес решение, которое опровергает заявление молодой мамы. Экспертиза показала, что Витас к ребенку девушки никакого отношения не имеет.

16.08.2006
Витас

Певец Витас не смог стать отцом

Добавьте свою новость

Здесь