Валерий Карпин Валерий КарпинСоветский и российский футболист.

Карпин дисквалифицирован за оскорбление арбитра матча с ЦСКА

Валерий Карпин

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина на три матча и оштрафовал его на 100 тысяч рублей за оскорбление главного арбитра матча с ЦСКА Сергея Карасева. Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

В трех ближайших матчах чемпионата России — с махачкалинским «Анжи» 28 апреля, с «Мордовией» 3 мая и с «Крыльями Советов» 10 мая — Карпин сможет руководить игрой «Спартака» только с трибуны.

Оценивая решение КДК, Карпин сказал, что он не испытывает никаких эмоций.

Матч ЦСКА — «Спартак» состоялся 21 апреля и закончился вничью (2:2), причем решающий гол армейцы забили с пенальти в добавленное время. В протоколе матча было отмечено, что после финального свистка Карпин вышел на поле и обратился к Карасеву в грубой форме.

После матча владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что Карасев во время матча был «благосклонным» к ЦСКА и добавил, что его команда может отказаться от участия в играх первенства страны, если на ключевые встречи не будут назначать иностранных арбитров.

24.04.2013
Валерий Карпин

Карпин дисквалифицирован за оскорбление арбитра матча с ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь