Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева отказалась от любимого

Наташа Королева

Наташа Королева вынуждена уделять особое внимание своей внешности. Дело в том, что певица склонна к полноте, и, по ее собственному признанию, обходиться без диет не может. Ради стройной фигуры Наташе приходится отказываться даже от самого любимого.

Как и любая украинка, Королева очень любит пампушки, наваристые борщи и, конечно, сало. Однако часто певице приходится отказываться от всех этих блюд.

"Для меня диета обязательна, - говорит Королева. – Пробовала разные, а остановилась на бессолевой диете: ничего не солить, не жарить, только варить или готовить на пару, не добавлять масло и приправы, исключить сладкое, мучное. Сидя на такой диете, можно за неделю сбросить 3-4 килограмма. Время от времени я к ней прибегаю".

"А вообще у меня нет комплексов, - добавила певица. – И когда, например, я на съемках, то могу есть котлеты, бутерброды, как и вся съемочная группа. В моем холодильнике всегда несть докторская колбаска – не могу без нее. Единственное, от чего отказываюсь, - от сала. Хотя так хочется…"

А вот заниматься спортом Наташа совсем не любит, пишет газета "Аргументы и факты". Однако с спортзал ходить певице все равно приходится. "А вот ходить в бассейн люблю, - говорит Королева. – Кстати, когда ты занят физической нагрузкой, не возникает чувства голода. О еде вспоминаешь, только когда ничего не делаешь".

16.08.2006
Наташа Королева

Наташа Королева отказалась от любимого

Добавьте свою новость

Здесь