Александр Буйнов Александр БуйновCоветский и российский певец, актёр, музыкант, композитор, шоумен.

Скандальная семья Александра Буйнова

Александр Буйнов

Александр Буйнов и его жена Алена, несмотря на появившиеся недавно слухи о разводе, до сих пор вместе и расставаться не собираются. В подтверждение этого певец рассказал о некоторых интимных подробностях своей семейной жизни: оказывается, семейные скандалы только укрепляют его брак.

Кстати, первой любовью Александра была его собственная мама. "Она до трех лет кормила меня грудью, - говорит певец. – А в три годика я был уже "зубастый" и однажды в порыве любви укусил маму за грудь до крови, притом не со зла: просто меня обуяла нежность, сопряженная с чем-то людоедским. От груди меня после этого "отняли".

А свою нынешнюю возлюбленную, а по совместительству жену и продюсера Алену Александр обрел после двух неудачных официальных браков и одного гражданского. С Аленой у Буйнова все в порядке и он клятвенно уверяет, что даже никогда ей не изменял.


"Меня привлекают женщины восточные, темпераментные, с ярко выраженной сексуальностью, а не молчаливые тихие и спокойные, - откровенничает Буйнов. - Именно таким я изменял. Если жена злится, она должна кидать в мужа всеми тяжелыми предметами, какие попадутся под руку, - это очень красиво! Вот, например, своей нынешней жене Алене я не изменял ни разу. У нас с ней полная эмоциональная и сексуальная совместимость. Алена очень взрывная, моментально заводится. Она может заняться любовью не отходя от места, где бы не возникло желание – в ее рабочем кабинете, гримерке. При этом я так завожусь, что становится не до неудобных поз, страха, что застанут. Мы пробовали и на столе, и даже на лестнице. "Камасутра" отдыхает!"

А вот интимные отношения с фанатками артиста не привлекают, пишет "Экспресс-газета". "Нет, мне не нравится такой вариант отношений, - признался Буйнов. – Должны быть интрига, флирт, обоюдосильное желание. А чисто сексуальные отношения, случайные связи меня вообще не интересуют. Поэтому я ни разу, например, не ходил к проституткам. Я хочу женщину, только если ее люблю".

16.08.2006
Александр Буйнов

Скандальная семья Александра Буйнова

Добавьте свою новость

Здесь