Сергей Безруков забыл о жене

Сергей Безруков

Известный актер Сергей Безруков недавно побывал на Дальнем Востоке. Артист побывал в нескольких городах, где пообщался со своими поклонниками, спел свои любимые песни и признался, что заглядывается на молоденьких девушек.

"А сейчас на эту сцену выйдет замечательный, талантливый актер, человек, который не пьет, не курит и не изменяет своей жене", - объявил Сергея Безрукова мэр Владивостока Владимир Николаев.

Актер счел такое приветствие не совсем правильным и сообщил залу, что временами его волнуют и другие представительницы прекрасного пола.

"Когда был в Партизанске, ко мне подошли две, нет… три красивые девушки пофотографироваться. Я разволновался было, но умылся холодной водой и быстро остыл", - поведал Сергей.


Только актер признался в своей минутной слабости, как к сцене выскочила соблазнительная пышногрудая девушка с фотоаппаратом, пишет "КП-Дальний Восток".

"А мне б сиськастую такую…" – затянул под гитару актер, видимо, совсем позабывший о супруге Ирине. Мужская половина зрителей от этой фразы пришла в восторг, тем более строчка песни пришлась очень кстати.

А после одна из поклонниц даже попыталась вручить Сергею свой номер телефона. Артист, заметив у своих ног записочку, только хитро улыбнулся и промолчал. После выступления самые ярые фанатки Безрукова бросились к нему за автографами. Минут пять Сергей послушно оставлял свои росчерки, а потом поспешил скрыться.

15.08.2006
Сергей Безруков

Сергей Безруков забыл о жене

Добавьте свою новость

Здесь