Канье  Уэст Канье УэстАмериканский хип-хоп музыкант, продюсер

Daft Punk помогли Канье Уэсту с альбомом

Канье  Уэст

Участники дуэта Daft Punk приняли участие в записи нового альбома американского рэпера Канье Уэста. Об этом французские музыканты рассказали журналу Rolling Stone после выступления на фестивале Coachella, состоявшегося 13-14 апреля в Калифорнии.

Участники Daft Punk записали с Канье Уэстом две песни. На совместных треках, по словам артистов, голос рэпера звучал нарочито грязно и грубо, его исполнительскую манеру французы сравнили с «первичным криком». В целом, по их мнению, треки вышли полными силы и агрессии.

Ранее изданию об этом рассказал французский режиссер Мишель Гондри, который описал результат работы Daft Punk и Канье Уэста в похожих выражениях. Он также передал слова рэпера, согласно которым, британский клипмейкер Крис Каннингем, известный по работе с Aphex Twin, Мадонной и The Horrors, приступил к съемкам клипа на одну из двух совместных песен. Подтвердил информацию и сам Уэст, который рассказал о своих планах выпустить новый материал еще в феврале 2013 года, на концерте в парижском зале «Zénith».

Тем временем Daft Punk готовится к выпуску своего следующего релиза «Random Access Memories» («Воспоминания с произвольным доступом»), который состоится 21 мая. Над альбомом работали продюсер Джорджо Мородер и музыкант Animal Collective Ноа Леннокс, известный как Panda Bear, а также сессионный гитарист Нил Роджерс.

«Random Access Memories» доступен в предзаказе, при этом в чарте русского отделения iTunes невышедшая пластинка заняла место в первой десятке. За четыре дня до релиза, 17 мая 2013 года, презентация албома пройдет на сельскохозяйственном фестивале-ярмарке австралийского городка Уи Уа.

16.04.2013
Канье Уэст

Daft Punk помогли Канье Уэсту с альбомом

Добавьте свою новость

Здесь