Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Испанская свадьба Николая Баскова

Николай Басков

Николай Басков готов пойти ради своей "учительницы по вокалу" оперной дивы Монтсеррат Кабалье на самые неожиданные поступки. То он стремительно толстеет по указанию наставницы, то хочет преступить церковные каноны и сделать Кабалье крестной своего новорожденного сына Бронислава, а то и вовсе арендует частный самолет, чтобы поскорее оказаться рядом с Кабалье в Испании, оставляя жену дожидаться "надежного" рейса.

Николай и Светлана в минувший уик-энд направились в Барселону, где должна была состояться свадебная церемония дочери знаменитой певицы Монтсеррат Кабалье. Для того чтобы попасть на свадьбу (а пропустить ее Коля никак не мог), артисту пришлось сократить свой гастрольный график. Тем не менее, вылететь из Донецка, где он участвовал в грандиозном концерте для "горняков", в Барселону к сроку Николай никак не успевал.

Дабы не пропустить венчание, поп-тенор вынужден был арендовать частный самолет, который доставил его по месту назначения гораздо быстрее обыкновенного рейса, которого надо было ждать значительное время. Впрочем, жене Баскова Светлане эта затея пришлась не по душе:

"Сам трясись в своем сверхзвуковом самолете, - заявила супруга, - а я полечу рейсовым".

Как ни пытался любезный супруг убедить ее в том, что "сверхзвуковые", как определила их Света, самолеты, также надежны, как и аэробусы, и никакой тряски в них нет, Светлана осталась неприступной и решение свое не поменяла. В итоге супруги все-таки полетели в Барселону, но по одиночке.

28.08.2006
Николай Басков

Испанская свадьба Николая Баскова

Добавьте свою новость

Здесь