Михаил Барщевский Михаил БарщевскийДоктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации.

В Чечне задержали подозреваемого в нападении на дочь Барщевского

Михаил Барщевский

Московская полиция задержала в Чечне подозреваемого в нападении на дочь полпреда правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. Об этом в воскресенье, 14 апреля, агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Оперативники столичной полиции выехали в Урус-Мартановский район Чечни в субботу, а на следующий день провели задержание подозреваемого, имя и фамилия которого пока не называются. Ранее, в августе 2011 года, по подозрению в нападении на автомобиль Натальи Барщевской был арестован предприниматель Парвиз Ясинов, бывший муж участницы группы «Тату» Юлии Волковой, однако в мае 2012 года его уголовное преследование прекратили за отсутствием состава преступления.

Наталья Барщевская 7 июля 2011 года заявила журналистам, что накануне на улице Садово-Кудринская в центре Москвы трое неизвестных обстреляли ее машину из травматического оружия. Сообщалось, что нападавшие вышли из автомобиля Porsche Cayenne, на котором и скрылись с места преступления. Ни Барщевская, ни ее муж Кирилл Мещеряков, который был вместе с ней в машине, не пострадали. Нападение связывали с предпринимательской деятельностью Мещерякова, но развития эта версия не получила, и причины инцидента до сих пор неизвестны.

15.04.2013
Михаил Барщевский

В Чечне задержали подозреваемого в нападении на дочь Барщевского

Добавьте свою новость

Здесь