Елизавета Боярская Елизавета БоярскаяАктриса, дочь Михаила Боярского

Дочь Боярского никто не узнает

Елизавета Боярская

Молодая актриса Лиза Боярская, дочь знаменитого Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, несмотря на юный возраст и незавершенную еще учебу успела сняться в восьми фильмах. Правда, на улицах девушку пока не узнают.

"Для меня самое большое наслаждение — процесс работы, а вовсе не премьера. А чтобы у меня екнуло сердце, это нет. "Смотрите, какая я гениальная и как хорошо играю!" — не про меня", - говорит скромница-актриса.

Никакой "звездной болезни" у девушки не наблюдается, тем более что она еще не успела вкусить все плоды славы и популярности. "Не узнают пока на улице, и дай бог, чтоб подольше не узнавали! Это не наслаждение, а настоящая мука, - считает Лиза. - А вот папа себя не скрывает. Он ходит по вокзалу в своей знаменитой шляпе. В таких случаях я стараюсь держаться от него подальше. Я этого терпеть не могу. Хотя и люблю людей всех-вообще-вокруг и "зажигаю" в компании, иногда внимание бывает слишком навязчиво".

Несмотря на сильную занятость, у Лизы Боярской много подруг.

"У меня много подруг, - говорит девушка. - Дачная, школьная, институтская... Жаль, из-за катастрофической нехватки времени я с ними теперь редко встречаюсь. С Настей Ермолиной я знакома с трех лет, она недавно родила девочку и назвала ее Лизочкой. В трудных ситуациях меня не только семья поддерживает, но и мои девчонки".

Лиза до сих пор живет вместе с родителями, а о собственной семье пока не задумывается. "Иногда так устаю, что нужен кто-то, чтобы меня покормить, раздеть, помыть, расстелить кровать, уложить... "Уходом" за мной занимается мама, - признается юная актриса. - Хотя не могу сказать, что без нее я совсем беспомощна (родители часто уезжают на гастроли и съемки). На личную жизнь остается мало времени. Просто выйти замуж и родить детей я пока не готова. И вообще — свадьба для меня что-то такое не вдохновляющее. Я живу в центре, и из-за этих белых лимузинов всегда пробки".

"У меня, как и у каждой женщины, есть некоторое количество комплексов по поводу собственной внешности, - призналась Боярская. - Не знаю, для чего, но садилась как-то на диеты. Увы, долго не выдерживала. Люблю поесть, люблю сладкое, мучное! Я не могу себя долго ограничивать. Могу пару килограммов скинуть, но так как у нас в театре довольно приличная нагрузка, акробатика и танец, форма поддерживается сама собой. Правда, в последнее время я стала чаще ходить в салон — как говорится, часть профессии".

15.08.2006
Елизавета Боярская

Дочь Боярского никто не узнает

Добавьте свою новость

Здесь