Абдулов страдает от безответной любви

Александр Абдулов

Знаменитый актер Александр Абдулов сейчас занят на съемках новой картины Станислава Говорухина "Артистка". И если в личной жизни самого актера все хорошо, то по сценарию ему приходится страдать от неразделенной любви.

Главную роль не слишком успешной артистки театра Анны играет Евгения Добровольская. В фильме также играю Мария Аронова и Дмитрий Певцов. Александру Абдулову же досталась роль театрального осветителя Босякина. Многие годы он влюблен в героиню Добровольской и живет через стенку от нее в актерском общежитии-коммуналке.

Правда, предложение руки и сердца артистке в итоге делает совсем другой мужчина. После этого предложения жизнь Анны изменилась: она получила в театре роль Гертруды и предложение сняться в телесериале.


"Девки, а чегой-то вы тут одни сидите? Не скучно? Может, я сбегаю?.. А?.. В домино сыграем..." – говорит Абдулов героиням Ароновой и Добровольской в одной из сцен. Несмотря на кажущуюся простоту диалогов, на съемках не все идет гладко.

Однажды Говорухину даже пришлось долго отчитывать Абдулова за одно случайно вставленное лишнее слово.

"В следующий раз приходи с выученным текстом!" — строго сказал Говорухин на прощание.

"Если в следующий раз позовете, обязательно приду", — пошутил Абдулов, ведь это был его последний съемочный день.

А вот что сам Станислав Говорухин говорит о своей новой картине: " Ее и комедией-то назвать сложно,. Просто остроумная вещь. Мне сценарий понравился. Показался легким. Пьесу принес новый автор — Валерий Мухарьямов. Она была так легко написана, что я думал, и снимать легко будет. Оказалось — нет. Для того чтобы создать легкость на экране, нужно много работать. Непросто все идет. Некоторые моменты, наверное, буду переснимать. Действие происходит в наши дни. Просто герои — старорежимные люди, которые выросли при советской власти. И культурные основы в них были заложены тогда".

15.08.2006
Александр Абдулов

Абдулов страдает от безответной любви

Добавьте свою новость

Здесь