Шер ШерАмериканская певица, актриса (армянского происхождения)

Шер избавилась от апартаментов в Лос-Анджелесе

 Шер

Американская певица и актриса Шер продала квартиру в элитном жилом комплексе Sierra Towers, расположенном на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе (Западный Голливуд). Как пишет газета The Los Angeles Times, за недвижимость она выручила 5,25 миллиона долларов.
Общая площадь двухуровневого кондоминимума составляет почти 215 квадратных метров. Квартира на 26-м и 27-м этажах Sierra Towers была образована путем объединения двух односпальных апартаментов. Владелец кондоминимума может бесплатно пользоваться спортзалом, бассейном и услугами консьержа.

По данным издания, Шер купила недвижимость в 2006 году за 3 миллиона долларов. Певица, увлекающаяся дизайном, полностью обновила интерьер апартаментов. Квартира была выставлена на продажу по цене в 5,5 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что Шер намерена распродать всю принадлежащую ей недвижимость в США и из-за состояния здоровья переехать в Лондон. В частности, она за 1,8 миллиона долларов выставила на продажу пляжный дом в Лос-Анджелесе и особняк с семью спальнями в Малибу (45 миллионов долларов).

02.04.2013
Шер

Шер избавилась от апартаментов в Лос-Анджелесе

Добавьте свою новость

Здесь