Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Внук Пугачевой опять покалечился

Алла Пугачева

В семье Аллы Пугачевой снова произошел несчастный случай, и снова пострадал старший внук примадонны. Напомним, в конце прошлого года сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита сломал ногу, катаясь на скейтборде.

Никита Пресняков давно питает страсть к этому экстремальному спорту. Говорят, он даже принял предложения в рекламе спортивного инвентаря.

В декабре прошлого года во время исполнения рискованного трюка, Никита упал и сломал правую ногу. Парню наложили гипс, и в течение месяца он мог передвигаться только на костылях. Кстати, это была не первая травма Никиты. Тогда он даже пошутил, сказав шокированной произошедшим маме: "Правильно сделали, что не стали выбрасывать костыли после того, как я травмировал ногу в прошлый раз!"

На этот раз Пресняков-младший травмировал уже руку, пишет "Комсомольская правда". Перелом Никита получил, как обычно, катаясь на скейтборде. И если мама Кристина не на шутку волнуется за сына, то его отец Владимир Пресняков, по слухам, только поощряет увлечение сына и дарит ему скейтборды.

Зато у младшего сына Кристины Орбакайте Дэни Байсарова дела идут отлично. По некоторым сведениям, еще в мае в день рождения Дэни его отец Руслан Байсаров подарил мальчику остров площадью 6 гектаров. Примерная стоимость острова 2 миллиона долларов.

Правда, Кристина Орбакайте пока комментирует эту информацию очень осторожно.

- Дэни еще маленький, - сказала мама мальчика. - Да, Руслан, наверное, подарил сыну остров... игру "Остров сокровищ"!

14.08.2006
Алла Пугачева

Внук Пугачевой опять покалечился

Добавьте свою новость

Здесь