Disney простил Мела Гибсона

Мэл Гибсон

The Walt Disney Co. займется прокатом нового фильма Мела Гибсона "Апокалипто". Как сообщает агентство Reuters, представитель компании заявил, что фильм выйдет в прокат, как и планировались, в декабре 2006 года.

Ранее в американской прессе появились сообщения, что Disney готовится передать права на фильм в связи с антисемитскими высказываниями знаменитого актера и режиссера. Пресс-секретарь Disney опроверг эти слухи. Однако, как отмечает агентство, пока неясно, будет ли Гибсон участвовать в рекламной кампании картины.

Две недели назад Гибсон был арестован полицией за вождение в пьяном виде. Во время задержания актер оказал сопротивление полиции и сделал несколько оскорбительных замечаний в адрес евреев, которые попали в прессу. После этого от сотрудничества с актером отказалась принадлежащая Disney телекомпания ABC: компания Гибсона Icon Productions должна была стать партнером АВС в производстве документального сериала о холокосте. Кроме того, влиятельный голливудский импрессарио призвал коллег бойкотировать Гибсона. Спустя несколько дней Мел Гибсон извинился перед евреями и согласился пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике.

Премьера фильма намечена на 8 декабря. "Апокалипто" снят на деньги Гибсона и рассказывает о закате цивилизации майя.

13.08.2006
Мэл Гибсон

Disney простил Мела Гибсона

Добавьте свою новость

Здесь