Сергей Доренко Сергей ДоренкоРоссийский журналист, радиоведущий, телеведущий

Сергей Доренко опроверг «свой» комментарий на РБК-ТВ

Сергей Доренко

Главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко заявил, что не давал 25 марта комментария телеканалу РБК-ТВ. В эфире прозвучали слова «какого-то хохмача», заявил журналист в твиттере.

Сергей Доренко пояснил, что некоторые журналисты звонят на его старый номер, уже принадлежащий другому человеку. Того «достали» звонки, поэтому он дает комментарии от лица главреда РСН.

Человек, выдавший себя за Доренко, заявил в эфире, что считает виновным в смерти Березовского оппозиционера Алексея Навального. Навальному, по его словам, оказался не нужен разорившийся олигарх, поэтому он отравил воду в его ванной. «Хохмач» заметил, что уже изложил свою версию в Следственном комитете. «У меня сейчас даже депрессия. Алексей Навальный мне угрожал, говорил, что вслед за Березовским отправлюсь я, а потом он свалит все на Путина», — прозвучали слова якобы Сергея Доренко в эфире РБК-ТВ.

Заявления, сделанные от лица Сергея Доренко, прозвучали 25 марта в программе «Виттель. Обозреватель». Говоря о причинах смерти олигарха Бориса Березовского, ведущий предложил послушать мнение главного редактора РСН. Слова, приписанные Доренко, были записаны по телефону и звучали с сильными помехами. Гость программы, адвокат Александр Гусак предположил, что журналист пошутил.

Олигарх Борис Березовский скончался в субботу, 23 марта. Тело Березовского было обнаружено на полу ванной в его особняке в английском графстве Беркшир. Британская полиция пока не выдвигает версий о причинах смерти олигарха.

Примечательно, что днем 25 марта РБК-ТВ со ссылкой на собственные источники сообщил о задержании в США олигарха Романа Абрамовича, который судился с Березовским. Позднее представитель Абрамовича опроверг эту информацию.

26.03.2013
Сергей Доренко

Сергей Доренко опроверг «свой» комментарий на РБК-ТВ

Добавьте свою новость

Здесь